關于我們
        蕪湖興申汽車部件有限公司坐落于美麗的安徽省蕪湖市鳩江經濟開發區,臨近蕪馬高速蕪湖東出口。公司成立于2016年,占地面積為3700m2,系蕪湖杰諾瑞汽車電器系統有限公司的控股的專業從事汽車發電機和起動機研發、制造和銷售為一體的企業。
        作為蕪湖興申控股母公司,2016年蕪湖杰諾瑞公司憑借5.9億元的銷售額、260萬臺銷售量挺進中國汽車電機電器電子行業綜合排名TOP5。贏得了奇瑞、上汽通用五菱、江淮、北汽福田、吉利、眾泰、廣汽乘用車、長豐獵豹、上汽大通等諸多主機配套客戶的信賴和贊許。
        我們借助母公司——蕪湖杰諾瑞寶貴的主機產品開發經驗、全方位的試驗及檢驗的方式方法、質量管控經驗和豐富的行業供應商資源體系全面進駐售后市場,迅速提升年生產能力至40萬套。產品已陸續出口至白俄羅斯、俄羅斯、美國、韓國、澳大利亞、歐洲、埃及、以色列等地。未來三年,力爭實現年銷售量及銷售額均同比增長50%以上。
關于我們
聯系我們
sales@whgnr.com

86-553-8298237

中國安徽省蕪湖市鳩江經濟開發區永鎮路18號
產品搜索
請輸入產品編號
搜索
期货走势描述